Мясо тушеное


Мясо тушеное
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Время приготовления (минуты): 6
Продукты: Мясо (говядина, свинина, баранина) -300 г, сметана - 50 г, лук - 1 средняя головка, морковь - 1 средняя, петрушка - 1 корень, масло - 30 г.
Рецепт приготовления: В кастрюлю из закаленного стекла уложите нарезанные лук, петрушку, морковь, добавьте 100 г воды и масло. Перемещайте и грейте под крышкой 6 мин. Перемешайте, уложите на припущенные овощи куски предварительно отбитого мяса, посоленного и поперченного, добавьте лавровый лист и варите еще 6 мин.

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мясо тушеное" в других словарях:

  • Мясо, тушеное с луком — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 165 или свинина 130, или баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон коричневый 50, гарнир 150, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо тушеное, с квашеной с капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо, тушеное в солено-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применение …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каурма (Мясо тушеное с картофелем) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, жир 20, картофель 300, томат пюре 15, мука 5, лук репчатый 20, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская кухня …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Тушеное, или духовое, мясо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо с овощами (3 порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо, запеченное с яблоками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо петрославянское — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат), Друэ Валери. В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список… Подробнее  Купить за 310 руб
  • Тушеное мясо, Никонова Вера Николаевна. Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, уткапо-дереевенски с… Подробнее  Купить за 86 руб
  • Тушеное мясо, Никонова В.. Говядина, тушенная с опятами и черносливом, свинина в горшочках по-монастырски, рагу из баранины с маслинами, кролик с апельсинами и овощами, цыпленок с тыквой, уткапо-деревенски с… Подробнее  Купить за 86 руб
Другие книги по запросу «Мясо тушеное» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.